CAFÉ À CAMA
Café da manhã
Ao entardecer
Sublimando tempo
Exalando liberdade
Madrugada colorida
Prazeres e avenidas
Café da manhã
Servido à cama
Síntese da noite
Oferecida em cristais
Quando a tarde chegar
Um almoço vermelho
decerto será servido
em suntuoso jantar
Noite sem limites
Rasgando madrugada
De meu coração das
horas sem fim...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br