****Meu Amor****(Paulo)
Quando alguém se ama
Tudo fica perfeito, colorido, mavioso
No peito arde a tal chama;
No verso, carinho ao muso ditoso.
Entrega-se toda nesse querer
Na esperança que algo se quer viver,
As flores no campo, pode-se ver
O sonho em delicadeza, no canteiro nascer...
E lá, onde avistamos o longe horizonte
Lindas borboletas posam, entre o jasmim;
Existe a mais límpida água, bela fonte
O cavaleiro em seu cavalo alado
Se faz presente ao olhar para mim;
O vento sussurra baixinho:_és por ela amado!!
Estela
19-06-09