As coisas que omito

Eu menti pra mim que poderia viver sem você,

Mas eu não me obedeço

Menti ser forte o bastante

Mas repito a cada instante;

Eu não te mereço

As vezes eu falo sobre o tempo

Me escondo na obscuridão do dia

Você sabe que venho quase nunca e sempre venho

Dizer que tenho tudo, e nada tenho

Sem você, minha alegria

Não sei mais ser forte

Perdi-me no labirinto de tua alma

E quanto mais tento sair mas me entrego

E assim naturalmente me pego

No lago de tua calma

A dura verdade que omito

Machuca o que não quero mostrar

Mas teus olhos de raio-X

Penetra no que minha alma não diz

Até mesmo o que pode te machucar

E isso de ter-te assim

Na palma da mão cheio de dedos

Tenho medo de te magoar

Não te dar a certeza que tenho que dar

Parecendo ter muitos segredos

Não quero ser diferente

Somente bom o bastante

Que seria de mim sem nosso futuro

Das doenças que nunca curo

Da alegria que me trás a cada instante

E as verdades que omito

Das vezes em que me calo

É por medo de te perder

Sei que não vou ser feliz sem você

Mas não existe nada alem do que te falo

J. Eduardo Valério