Das coisas que não disse

Desculpe se às vezes não digo adeus

nem que seja por uma breve ausência

desculpe se às vezes sou só aparência

nada me derruba mais que os carinhos seus

para ser amor tem que ser inteiro

mas sei, só metade de minha presença é sua

e que como fase de uma lua

se revelará grande e verdadeiro

tenho medo de me despedir

de te magoar

do que às vezes me engano

mas se não for interferir

e nem te atrapalhar

você vai sempre ouvir dos meus lábios “eu te amo!”

João Eduardo Valério

SP, 23/02/2009