Sua existencia
Seus lábios junto aos meus
Sua delicada pele perto do meu corpo
Sem o teu carinho minha vida seria medonha
Seria uma coisa sem rumo , sem direçao , nesse lero de vem em vao
Essa coisa extranha
Áh sua existencia
Como agradeço essa oportunidade de estar do meu lado
e dizer o que eu sinto .
Áh sua existencia !