Apenas uma mulher.

Sem medos nem
receios de brincar com
o coração.
Viciada em amar sem
temer decepção.
Que descobriu na poesia a
magia de encantar.
E delira em acreditar na
beleza do amar.

Uma mulher...
Nem a ultima nem a
primeira que anseia
e deseja.
Só que falo sem rodeios
que falta um pedaço de mim.
Tantos amores vividos, claros
e escondidos, tantos perdidos.
O que julgo verdadeiro,
está tão longe de mim.
Meu sonho que delírio.
Meu travesseiro
de cetim.

Apenas uma mulher.

Que grita este amor
que sufoca a alma e arde
em chama.
No peito clama eternizar
este sonho encantado sem
ser julgado.
Passear de mãos dadas com
seu amante ou seu
simples namorado.
Entregar-me a este amor
ardente e verdadeiro e ser
uma mulher de
corpo inteiro.


Marisa Torres
Enviado por Marisa Torres em 19/06/2009
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T1657484