Meu amor é mesmo exagerado...
Somos feito um pro outro,
Somos alma gemia,
Está escrito nos livros,
Escrito com tintas de sangue,
Você é minha luz o sal que me dá sabor
Pra minha vida, o mel que dá
Sentido a minha vida,
Que bom que Deus escreveu
A nossa historia e tornou
Real nosso ninho de amor,
Quero te dizer que em outra vida
Eu já te amava e nessa vida
Também e na vida futura
Continuarei a te amar,
Você é meu sonho real,
Guardo-te dentro do meu coração,
Vivo e vibro cada momento
Feliz com você eu estou apaixonado
E o meu único amor é só você,
Faço graça só pra te ver sorrir,
Sou sempre assim exagerado no
Amor é pra quando você estive
Distante de mim, sinta minha falta,
A nossa história é uma vida real...(israel galdino)