Me Ame
Me ame...
tão somente me ame...
Pra que eu saiba,
que contos de fadas existem
feitos sob medida pra mim,
com direito a príncipe encantado,
e um pra sempre feliz.
Pra que eu saiba,
que as noites antes de dormir
você pensa em mim...
e me deixa habitar teus sonhos
ou, velar o teu sono.
Pra que eu saiba,
que no vazio do seu quarto...
sou uma doce lembrança,
que te provoca um sorriso,
quem te faz companhia.
Pra que eu saiba,
que se meus pensamentos
se perdem no infinito das estrelas
vão de encontro aos seus
que ainda pensa em mim...
Me ame...
somente me ame...