Preciso de você

Eu preciso lhe dizer

Que não consigo te esquecer

Eu sinto tanto a sua falta

Que nem Deus entende está magoa

Tentei encontrar amor igual ao seu

Nos olhos de outro alguém

Mas eu perdi tudo que era meu

Por causa de você meu bem

E agora minhas insiguinificantes lagrimas

Misturam-se com a imensidão do mar

Pois lá ninguém pode ver

O que eu sinto por você

Eu vou gritar seu nome aos céus

Para ver se você escuta

Para poder dizer que te amo

E vou dizer também

Preciso de você

Mais do que os peixes precisam do mar

Preciso de você

Mais do que as flores precisam do sol

Preciso de você

Mais do que o ar

Preciso mais uma vez de você

Preciso mais uma vez dizer que te amo