DOCE REGRESSO
Deixarei a janela aberta
para que você voe,
e voe,
e voe ainda mais
Até finalmente,
sentir não mais precisar do meu amor
Porém, a certeza que terei de sua volta
será tanta,
mas tanta,
que a janela permanecerá aberta,
não esperando que você volte
por amor,
mas sim,
por minha companhia ...