Arrepios
Você me faz falta
A cada instante
Eu sinto saudade
Dos carinhos teus
Amor meu!
Quando te olho
Me realizo
Até tua foto
Me faz feliz
Você é tudo
Que eu sempre quis
Me causa arrepios
Pensar em você
Eu sinto saudade
Das noites...
Que fui amada por você.