Fotografia

Olha aquela fotografia

Faz-me lembrar de como a vida é bela

Daquela arvore que escrevi nossos nomes

E firmou nosso amor

Eu olhando você dormi

Acariciando seu rosto

Você sorrindo

E eu pensando como eu te amo

Se você pudesse ver os meus sonhos

Não daria para descrever

O tamanho do meu amor por você

Mas espera eu

Ainda te amo

E isso nunca vai acabar