ME FIZ POETA PARA CONQUISTAR TEU CORAÇÃO

Feito menino esperto,

atento a tôdas ocasiões.

Vi que era um deserto,

um coração entre milhões.

Veja no que deu,

essa minha observação,

o que você perdeu,

e não dar tanta atenção.

Eu que era uma pedra preciosa

precisando ser lapidada,

você uma jóia rara,

e por todos cobiçada.

Deixei meu futuro e nao resisti,

escrevi mais de mil poemas e nunca te li,

Hoje você uma mulher prendada do lar,

eu um poeta que nunca vou existir.

Quanta coisa deixamos de aproveitar,

por eu ser um cara sonhador,

e vez por outra issso vem atormentar,

me fiz poeta e sem amor.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 19/06/2009
Código do texto: T1657383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.