AFLORAMENTO
Para o afloramento de um azul
vários róseas se combinam
E se tiram diversas suposições
que se rearmam em canções
munidas de asas, ar e sombra
Para o afloramento de um azul
várias rosas se aglutinam
e de vãs decolam desatinam
esse verde que me abriga
Toda faísca me faz encantar!
Para o afloramento de um azul
várias rochas se combinam
E se erguem diversos espigões
que em si reinam, clarões
Bonitas, de nada, luz e sombra