***CASTELOS DE ILUSÃO***

***CASTELOS DE ILUSÃO***

Estou em frente ao meu espelho...

Me pinto...Me olho...Transformo...

Um insinuante vestido vermelho!!!

Minhas trêmulas mãos deslizam...

No contato da minha imagem...

Sonhos por demais marginais!!!

Persistem sonhos...Desejos...

Incontidos...Sem doces beijos...

Surreais...Castelos de ilusão!!!

A Minha vida diferencia-se de tudo...

Parece-me um grande e triste equívoco..

E eu a fitar a minha alma no espelho...

Apenas silencio-me, diante este absurdo!!!

***********************

PENSAMENTO PARA REFLEXÃO (Recebido de um amigo...)

"Os ventos que às vezes tiram algo que amamos,

são os mesmos que nos trazem algo que aprendemos a

amar. Por isso, não devemos chorar pelo que nos

foi tirado, e sim aprender a amar o que nos foi dado,

pois tudo aquilo que é realmente nosso, nunca se vai

para sempre..."

E que ofereço á todos que por aqui passarem

no desejo de um Feliz Final de Semana!!!

Com todo meu carinho!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/06/2009
Código do texto: T1657290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.