AMOR E SONHOS .........
 
 
Minhas poesias tem sonhos e sorrisos
São sonhos que vivo no dia a dia
Caminho tão longe nestes meus belos sonhos
E nas palavras que escrevo sempre encontro alegria!
 
 
Carrego no peito saudades e ilusões
Sonhos não realizados ou mesmo desfeitos
Há um segredo guardado em tudo que escrevo
Num lindo porta jóias onde estão os meus sonhos perfeitos!
 
 
Nestes sonhos atravesso o portal do tempo
E encontro comigo mesma nas minhas poesias
Sou uma canção que te embala docemente
Nas minhas palavras que te tocam como uma sinfonia!
 
 
Meus poemas se expandem pelos ares
E chegam até ti invadindo e enfeitando o teu caminho
Sinto teu belo sorriso de paz e de alegria
Ao ler o que escrevo a ti com tanto amor e carinho!
 
 
Os instantes que aqui passo escrevendo meus poemas
Levam-me a um horizonte, a um norte a um rumo
Que com doçura eu caminho calmamente ao teu encontro
Pelas minhas poesias e por ti, eu tomo um novo prumo!

Neusa Staut

19.06.2009