VOCÊ É MEU TUDO

Você é… Os raios de sol das minhas manhãs

Você é... A luz da lua das minhas noites

Você é... Os pingos de chuva na minha janela

Você é... Os sorrisos que trazem a luz

Você é... A proteção quando estou magoado

Você é… Meu escudo quando tenho dores

Você é… Minha esperança quando estou por baixo

Você é... A fé quando me sinto desesperançado

Você é... Conforto quando choro

Você é... Entendimento quando estou perdido

Você é... Pensamento quando estou cansado

Você é... A pessoa que ri de tudo

Você é... A canção de ontem

Você é... A melodia que trago

Você é... A harmonia do amanhã

Você é... A afinação que hoje canto

Você é… A minha inspiração

Você é... Minha fã mais ardente

Você é... Meu amor mais querido

Você é... Minha linda mulher

Você é… Sempre a única em que penso

Desde os primeiros raios de sol

Você é… A única em que penso no final do dia

Você toca o meu coração com seu espírito e sua alma

Sua vida está impregnada de amor

Você me ajuda a ver minha vida como um todo

Enquanto roga para o nosso Deus do céu

Você está sempre nos meus pensamentos

Eu te amo, oh minha adorada

Do fundo do meu coração!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 19/06/2009
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T1657276
Classificação de conteúdo: seguro