ECO!!
ECO!!
Minha voz calada
Repete o som da
Tua voz
Que te precisa,
Te procura que
Que só fala e
Cala em nós...
E o silêncio da madrugada
Num canto mudo vem dizer,
Que o som da minha voz calada
Ecoa na madrugada fria
que cala sem entender...
Que não estás
Em nenhum lugar,
Onde meus olhos
Buscam você!
**Minha voz calada, repete o som da tua voz...
Por Neyde Silva