CHAMAS DE AMOR
Ela me espera na fronha entre sonhos e desejos.
Estou em chamas de amor e em seu corpo me vejo.
Meu dia, minha noite, minha luz é você!
Seu sol, seus braços me envolvem e me fazem arder.
Com as margaridas molhadas e a casa fechada,
Te tomo enluada e me beijas safada.
Não quero seu nunca, me encha de sempre!
Me afogue de zêlo, me faça contente.
A coberta rasgada com as carícias de ontem.
Nosso fogo-namoro queimando o luar.
Ela tão bela e invasora de sonhos.
Pulei a janela de um jeito bisonho.
P'ra dizer que cheguei ardendo em amor.
E me chamas de amor para eu responder
Que te amo e beijar sua flor.
MEU BLOG POÉTICO:
http://reinodalira.wordpress.com