AH ,,, NOSSOS BEIJOS!!!

 
   
ANSEIOS ...
   DESEJO ...
     PAIXÃO !

                  VONTADE INSANA...

TÍMIDO ESTAVAS ,,,
  NAQUELA CAMA...
   PARECIAS UM MENINO

                               TRAVESSO,,,
                         
   PARADO EM FRENTE ,,,
       A VITRINI CHEIA,,, DE CHOCOLATE!
        BOCA SEDENTA_ O DESEJO!

                              APROXIMO,,,DUAS TAÇAS
                                 O VINHO... O FRIO,,, QUEIJO!
         
 SEUS LÁBIOS ENTRE ABERTO
   A ESPERA,,,
     O DESEJO,,,ENFIM O BEIJO!

                        ENTREGA ,,,

 SOMOS AMANTES
  ENTREGUE AO ENLEVO...
    DE UMA PAIXÃO _ DESEJADA...
 
            TÚ ÉS MEU AMOR...
                  E ... EU...
                SOU SUA NA
MORADA.!



                            
        

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/06/2009
Código do texto: T1657158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.