Faço de meus sentimentos palavras.

Eu me enchi de esperanças,

e espero que ela volte,

quero acreditar que a terei em meus braços novamente,

mas hoje pela manhã,

vi meu castelo desmoronar,

vi em seus olhos o pesar de machucar meu coração.

Assisti de camarote você me deixando,

deixo você ir na incerteza de que vai voltar,

deixo ir, na incerteza de que vou querer me machucar mais uma vez...

Está virando doença,não tenho outra palavra,

você vai, eu me desespero e você volta,

mas até quando vamos viver esse amor TRUNCKADO ?

Eu já não tenho forças pra lutar,

e também nem sei mais se quero lutar,

eu te dei tudo e ofereci meu coração pra você morar,

quis te construir um castelo de sonhos,no qual me seria prazeroso transforma-los em realidade.

Vi minha vida se esvaindo e descobri que eu não estava no fim,

não vai ser o fim do mundo,

como eu te disse hoje de manhã meu amor,

é apenas um começo,de um mundo novo,

sem você,sem nós dois.

Um novo começo pra tudo na minha vida,

minha carreira,novos amigos e quem sabe o que mais de novo...

A vida é uma caixa de surpresas,

um dia você é o Rei do mundo

e no outro não passa de um sobrevivente,

hoje eu sobrevivi,aos prantos me empurrei pra frente,

me joguei com tudo no trabalho,mas mesmo assim

você persiste em estar no meu peito.

Mas como fazer pra tirar da cabeça,

o que não sai do coração ?

ou vice versa !

Passei uma hora em pé na fila do banco,

e durante esse tempo eu lembrei de tudo que vivemos,

todas as risadas,as conversas sérias,os olhares trocados...

Pensei em muitos momentos que estive com você,

pensei no carinho que trocamos,

pensei nas nossas noites de amor

pensei em todos esses anos que se passaram,

cheguei a conclusão de que foi tudo MARAVILHOSO.

Tive orgasmos com você que sinceramente não sei se vou conseguir com outra mulher,

tive momentos com você que são indescritiveis,

mas aceito o fim

e por isso mesmo

vou levar uma vida sem você por perto,uma vida triste no inicio,

mas será prazeroso parar com você em um café e te mostrar

que ainda sou o mesmo,e que um dia te amei a mais do que a mim mesmo.

E que quando você percebeu isso,

você me chamou a atenção pra vida,

me colocou pra andar,

me colocou no rumo que eu não tinha conhecimento,

você me abriu os olhos

e é melhor assim,

por que dessa maneira,

não tenho motivos pra chorar,

e sim respirar aliviado, por que tive um amor

que me amou pra sempre e pra sempre vou estar em seu coração,

te amo Simone

e não sei se um dia vou deixar de te amar.