QUE VONTADE TIRAR VOCÊ DE MIM......................
Que vontade tirar você de mim
Pensar e aceitar,
O que nem começou
Teve fim...
Que vontade olhar do lado
E enfim encontrar
O que procurava
Em alguém capaz de doar
O amor,
por mim esperado...
Que vontade esquecer
E do coração
Fazer esse sentimento
MORRER............................