O Sentimento

Da primeira vez que eu te vi pensei:

Ela é muito criança!

Da segunda pensei:

Talvez não seja assim, será que tenho esperança?

Eu imaginava você ser uma criança

E de repente percebo que estou apaixonado,

Lógico isso gerou desconfiança,

Mas estava anestesiado.

E cada dia que se passa,

Parece uma eternidade,

Sem você o relógio disfarça,

A hora não passa..

O que sinto não se resume a palavras,

É um sentimento que vem de dentro,

Que é capaz de fazer escalavras,

bem dentro...

do Coração!

Glauber Almeida
Enviado por Glauber Almeida em 19/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1657124