AMOR & DESEJO * *
Com você perco a razão
Meu corpo começa a latejar não posso negar!
Estou toda a pulsar de desejo por ti ...
Porque não tem hora nem local
Esse amor que nos possui nos envolve
E quando vejo já estou colada em você
Não tenho palavras suficientes para expressar
Que estou em plena ebulição
Sentindo meu íntimo invadido de prazer
Entre em Mim,e deixe nossos corpos se misturarem
Neste Delicioso Momento de Puro AMOR ...!
Cilmara Cilssy
(19-06-09/16:39hr)