Rosa Morena
Tu és doce como o mel
E singela como uma flor
Rosa morena tu és o néctar
Que alimenta o beija-flor.
O teu sorriso é um encanto
O teu dote um esplendor
No jardim das formosuras
Te aplaudem com louvor.
Tua beleza é um fascínio
Que cativa e enamora,
E o brilho do teu olhar
Faz meu juízo desatinar.