ALMAS ENTRELAÇADAS
MEU DOCE ABSINTO PERFUME E SABOR
ESTRELA DA MANHÃ SOL DOS MEUS DIAS
ÉS MINHA POESIA MEUS VERSOS DE AMOR
MINHA INSPIRAÇÃO MINHA MELHOR RIMA
MENINO ATLETA MEU HOMEM POETA
MEU CHORO MEU RISO PEDAÇO DE MIM
ÉS MINHA CERTEZA VOCÊ ME COMPLETA
LÁBIOS CARMIM MEU AMOR SEM FIM
LÓGICA DO MEU PENSAMENTO EXPLOSÃO DO AMOR
MINHA CERTEZA COM TODA CLAREZA MÁXIMA PLENITUDE
APOSSOU DO MEU SER TATUOU MEU CORAÇÃO NA SUA AMPLITUDE
BRILHANTE LUZ NA MINHA VIDA MEU AMOR MEU CLAMOR
MINHA CONSCIÊNCIA MEU ANJO TE SINTO DORMINDO OU ACORDADA
FAZ-ME DESEJADA FELIZ E AMADA ALMAS ENTRELAÇADAS
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
19/06/09