O AMOR E AS ESTRELAS.

Quando o amor acontece...

A vida então se transforma,

O coração acelera...

Só carícias apetece,

E a ansiosa espera,

De alegria transborda.

Estrelas brilham no céu,

Cintilando,reluzindo,

Abençoando o amor,

Obra divina de Deus,

Que altiva está refletindo,

Desejos dos filhos seus.

Por se amarem mutuamente,

De maneira auspiciosa,

O amor ali presente,

Vê uma estrela audaciosa.

Enviar um telegrama ,

Bendizendo o Amor,

Sentimento de quem ama.