As cores brincam de você!

Todas as cores que existem,

Só existem para colorir você,

Em cada traço, cada detalhe,

Que só te faz ganhar mais vida,

Pincelo amor, pincelo emoção,

A tela é toda sua,

E a minha arte completamente nua,

Uma obra crua e de pura perfeição,

As cores brincam de você...

E revelam a mais sublime poesia,

Com o ar singelo em plenitude,

Quem me dera saber pintar?!

Eu chegaria a perfeição...

Da imagem de um arcanjo,

No universo em outro plano,

Mas apenas posso escrever,

E brincar com as cores pra me trazer você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 19/06/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1656960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.