Apenas pelo teu amor...

Eu quis me aproximar de você por todos os motivos

Tantos que eu nem sei

Todos que só engrandecem a minha alma

De alegria e felicidade

Tão forte como os raios de sol

E imponente como a imensidão do céu

Por toda a energia que rege o universo e unem os nossos mundos

Celam os nossos laços

E fortalecem o nosso amor

E é nessa força que eu acredito

E cada vez que eu respiro

Respiro somente por você

Sobrevivo

Apenas pelo teu amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 19/06/2009
Código do texto: T1656954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.