De mais ninguém...

Você tem o puro fascínio

A magia na alma

E o perfume das manhãs

O silêncio mais encantador

O mais belo sorriso

E a sedução no olhar

A perfeição do beijo

Você tem todos os segredos

Você é todo o despertar

Me renderia aos teus braços

Ao teu teu cheiro

Me entregaria por inteiro

Meu sol, meu bem

É como namorar a lua

Seria apenas sua

E de mais ninguém!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 19/06/2009
Código do texto: T1656948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.