Quando os olhos brilham

Quando os olhos brilham

Quando meus olhos brilham

é porque estou amando

alguém que esta trilhando

e comigo caminhando

Meus pensamentos delirantes estão em você

a única razão do meu ser

Estarei contigo no amanhecer

e no escuro até anoitecer

Meus olhos estão brilhando

escrevendo esta poesia

meus olhos estão já lacrimejando

só de escrever...para você

Com os olhos brilhando

sabemos que estamos gostando

e amando alguém tão especial

Por isso eu digo, você é par ideal!

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 19/06/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1656925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.