**O MUSO DE MEUS SONHOS**
Vania Staggemeier
 
Ele se veste de anjo de homem e menino...
É atrevido e pede um beijo...
Sabe onde...
 
Até que eu gosto da idéia...
Mas neste caso finjo não entender...
 
Ele não se dá conta...
Que no clima do amor...
Tem que ser bem devagar...
 
Que é uma fantasia...
Onde se cria e não se copia...
Onde o inverso também é verso...

E a liberdade da fantasia...
É a casualidade da questão...
Que marca toda a excitação...
Bem no meio do refrão...
 
Ainda sou inexperiente...
Tenho muito a aprender...
Mas tenho uma alma quente...
Que balança seus sentidos...
 
Na volúpia do pensamento...
Corre a língua cheia de desejos...
Ele parece em perfeita conexão...
 
Ah muso de meus sonhos...
Não deixe que o tempo passe
Levando com ele toda a essência...

Deste sonho tão desejado...
 

 

Um mágico final de semana amigos...
Do meu Tum-Tum!


Mário perdoe-me eu não estava conseguindo postar com a imagem...
Ai vc comentou e eu deletei...

Mas estou pondo aqui seu doce comentario...
Obrigado querido!


Esplêndido, Vania, parabéns a você e ao muso inspirador. Beijos, Mario.
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/06/2009 13:56
para o texto: **O MUSO DE MEUS SONHOS** (T1656856)



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1656875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.