NUA EM VERSOS... = TÂNIA AILENE
NUA EM VERSOS...
TÂNIA AILENE
Sou pedra preciosa, modificada pela essência
gostando ou não, aqui estou
nua em versos...
Sem choro, prefiro a verdade
Com letras amando em pensamento
Sangra porto que clama,
Em palavras com força vou levantando
Meu pensar transborda a imensidão
Pedindo entendam meus versos...
Passando a vida por todas as lapidações
Alma com tremores, sopro de ilusão
Transparente me mostra como mulher...
Sou toda fêmea em compasso
Da espera do poema correto
Com todas emoções ao escrever
Ilusões, decepções, magia, amores, lembranças
Retratos da poesia presente em minha vida.
Assim brotam dentro do meu ser...
Nua em versos!
29/05/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO