boa noite
boa noite
Por quê?
Em minhas tristezas tu me abençoaste!
Em minhas derrotas tu me glorificaste!
Em minhas alegrias tu transformá-las em belas harmonias...
Por quê?
Minhas lágrimas, tu sempre as secastes,
com um simples toque de amor.
Quando me sentia só tu carregava-me em teus braços.
Quando eu sentia frio tu me aquecias em teu manto sagrado.
Ao dormir e não orar pai e mãe tu me orientava em meus sonhos...
Por quê?
Em minhas atrocidades tu estavas sempre me iluminar,
Com as cores do arco-celeste!
Quando as coisas pareciam estar perdidas tu me mostraste
Um caminho sem pedra; sem espinho...
Por quê?
Em minha morada quando não havia esperança
tu me destes forças e sabedoria;
mostrou me que tudo se consegue dia após dia...
Como fui hipócrita, como fui ingênuo, como fui arrogante, como?
Como pude não enxergar a grandiosidade,
a tua generosidade em reconquistar uma vida?
Guardai-me em teu leito quando eu menos imaginava...
Perdoai-me pela minha estupidez.
Obrigado por tudo que me fizestes,
a cada dia, a cada passo, a cada ora...
Pai celestial...
Sem tua misericórdia não teria vivido 30 anos...
Boa noite...