Quando eu chegar
Quando eu chegar
quero luz de lamparina
uma moda de viola
e uma noite que não termina
Quando eu chegar
quero teu colo quente
mel escorrendo pela boca
quero a vontade renitente
Quando eu chegar
quero portas abertas
tuas mãos indecentes
minha vontade completa
Quando eu chegar
quero sussurros ao pé do ouvido
querro ver o céu no chão
dançar abraçada contigo
Quando eu chegar
quero o som do amor no ar
quero o infinito das horas
nem ver o tempo passar.