Que se espere

Um insolúvel pelo outro

Um ao lado do outro

Sem brechas, sem medos

Pra nunca mais esquecer

A espera, no aeroporto

Acompanhar com os olhos

Os teus passos no corredor

Para sentir o abraço demorado

Antes da fala

Dos teus lábios reais

Eu gosto de esperar você

Um amor bom, você é pra mim

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656706