Tuas Palavras!


 
Desejo as tuas palavras,
As palavras que conseguem provocar arrepios...
Calafrios, sensações...


Palavras que me acendem,

Provocam-me fantasias,
Transportam-me para junto de ti...
 
Palavras rimadas,
Palavras queridas,
Cujas entrelinhas...
Aguçam o pensamento...

E refletem em meu desejoso corpo.