O Amor...
Amor e Paixão
Tema contundente...
Objeto de controvérsias...
Qual é mais importante...
Ou que importa mais...
Dizem...A paixão é passageira...
Está sempre viajando...Não para...Não se assenta...
Mas será assim...
A paixão cantada pelo inglês Willian...
Sobre o Amor entre os dois...
Amor e Paixão essa é a questão...
E alí...entre Romeu e Julieta...
Era Paixão...Era Amor...
Amor ou Paixão...Qual arrebata mais...
Íntima Ligação...Parece Ser...
Será...Em algum momento...Sim...
A Paixão pode detonar...
Aquele Amor Maravilhoso que adormecido...
Aguardava uma faísca, um lampejo...
Do desconhecido para despertar...
E viver a eternidade dos sentidos...
Viver esta vida...De verdade...