As rosas da minha alma
As rosas da minha alma estão florescendo no outono.
Não sei o porquê de tão fantástica novidade.
Suspeito de que seja em razão do amor.
Amor que chegou inesperadamente, trazendo
a primavera para os meus dias.
Sinto a plenitude do sentimento que permeia
a minha alma ao pensar em você.
E pensar em você me remete a sensações
adormecidas em um peito antes tranqüilo e solitário.
Quando as sementes se transformam em
flores e estas em frutos os sabores se misturam
em nossas bocas traduzindo um beijo
sereno, quase imperceptível.
A distância que nos separa se faz frágil
e tênue face ao nosso sentimento.
Desenho no rascunho de minha vida as linhas
imaginárias para alcançar a sua, seguir
os passos, encontrá-lo ao final da longa
caminhada e ao seu lado permanecer.
São vermelhas as rosas que
em minha alma florescem.
Da cor do sangue que corre em minha veia,
acelera o meu coração.