Argumento

Desfolhei a minha alma

mais uma vez para você.

Cada folha desfeita me trouxe

a certeza de que você não me quer.

Resolvi deixar o meu coração

em repouso para não sofrer mais.

Decidi partir.

A dor da partida que não é repartida.

Sua partida e minha partida

repartimos na parte e na ida.

Fiz da minha paixão a mais

bela poesia que dediquei a você.

Traduzi em palavras todo

o sentimento que você

fez desabrochar em meu peito.

Você me deixou parada em um

conto qualquer de sua vida.

Eu preciso de movimento para não morrer.

Não encontrei refúgio no seu

coração nem abrigo em sua alma.

Apenas vivi uma frágil ilusão

dentro do momento mágico que dividimos.

Sei que um coração apaixonado

não sobrevive sozinho.

E agora preciso de romance, um amor

que preencha o vazio que

sinto e a solidão que me devasta.

E sei que você está sozinho

e assim deseja ficar.

Deixo você na paz do seu

coração e na mágoa do meu.

Não gosto de sofrer e coloco limites à dor.

Parto na certeza de que você

rejeitou a bela alma que vive em mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 19/06/2009
Código do texto: T1656650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.