Dias infindos...

Despida de sensações,
No escuro abri os olhos.
Na ausência agarrei-me ao que restou,
Do teu cheiro, do teu sabor, do teu toque.
Dói o corpo,
Dói o pensamento...
Tudo me dói... de saudades.