Ápice do momento

Quando mergulho dentro de mim é você que eu encontro.

Sorrio inesperadamente ao visualizar

seu rosto em minha memória.

Lembrança de dias passados que o tempo não levou ,

apenas reserva em um canto do meu sentir.

Não me deixe parada em um lugar

qualquer de sua vida.

Leve-me sempre com você, pois gosto de movimento.

Se me deixar parada vai me esquecer.

Reajo com clareza ao perceber o que nasce

de um fato inusitado acontecido há

tempos recentes e virtuais.

Faço das madrugadas solitárias meu

passaporte para abrir janelas

da alma , colorir pensamentos absurdos

e tentar desvendar mistérios.

Quero cuidar de um frágil coração de homem

que bate descompassado por vezes, mas

que sei ser de uma sensibilidade à flor da pele.

Homem de extrema gentileza transformada em frases

e toques de carinho, atenção dispensada à mulher que anseia ser amada com a calma da brisa flutuante do mar ou as fagulhas incandescentes da fogueira que

arde no peito.

Estou buscando a perpetuação de um

sentimento que seja pleno de boa

vontade , doce como a fruta madura que coloco em minha boca e me

faz lembrar do beijo ensinado com esmero e dedicação.

Vejo ao amanhecer o céu colorir-se de tons róseos

e por um momento esqueço a cor escura que

preencheu meus dias antes de conhecer você.

Necessito apenas de sua permissão para habitar os espaços vazios

que penso existir ainda no seu belo coração.

E fazê-lo simplesmente meu e feliz...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 19/06/2009
Código do texto: T1656647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.