O desejo do beijo
Em silêncio, sinto o arrepio na pele
De imaginar teu toque, teu beijo.
Em silêncio, cruzamos olhares
E sorrisos dissimulados,
Um doce desejo paira no ar
É magia, é encanto, sedução,
Não tem como negar!
O desejo do beijo,
A louca vontade, de o teu lábio beijar.