[sneak-peak.jpg] 


Apaixonada por ti...

 
 
Dizemos verdades, partilhamos tanto de nós
Oferecemos os nossos mais puros sentimentos.
Em silêncio, te olho e admiro teu sorriso


Sorriso que me extasia me embriaga...

A cada dia me apaixono mais por ti,
Te adoro, mesmo em silêncio.

 
Em silêncio te transmito minha vontade

Vontade de te querer, de te pertencer...