A MUSICA
Tua voz se fez ouvir
Cantando assim pra mim
Era sonho, nem sei
Só sei que assim fiquei
Perdida na melodia
Sem ver o tempo passar
Corro e me acho inteira
Dentro do teu olhar
Tuas poesias são minhas?
É meu o teu caminhar?
Quero teus passos na estrada
Por onde meu coração passará
Sou tua musa querida
Meu lindo poeta sonhador
Não haverá nessa vida
Mais belo canto de amor