MÁGICO SENTIMENTO

Estou em busca de um amor perfeito

Daqueles que ao se instalar dará jeito

Causando o efeito exato de um vulcão

E sua erupção acenda a maior excitação

Que possa explodir dentro do meu peito

Perpasse pela pele e cause grande efeito

Abalando a fundo a alma e o coração

Desperte e adormeça as vivas emoções

Impregnando todos os meus sentidos

Criando alaridos e bons estampidos

Adentrando todos os meus recantos

Que murmure suspirando aos ouvidos

Ocasionando-nos a despertar libidos

A ferver e estremecer meus alaridos

Acordando assim, os meus encantos

Ao florescer amor em todos os cantos

Partilhando nossos doces sentimentos

Saberemos valorizar esses momentos

Tornaremo-nos os maiores amantes

Exemplo de emoções apaixonantes

E interagindo nos melhores instantes

Doçuras intensas e carícias extasiantes

E seguiremos juntos a mesma estrada

Desbravando poeira, matas e jornadas

Vivendo uma paixão sem precedentes

Desenhando aos enamorados uma ciência

Cônscios de mergulhar fundo na essência

Se fores o meu amor eu serei a tua amada

Esta é a proposta para toda uma existência

E não haverá quem seja mais realizado.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/06/2009
Código do texto: T1656601