Sonho e desejo
Sonhei um dia desses que passavas
Diante da minha rua em tarde quente
O sol brilhava alegre só por vê-la
E a brisa sussurrava docemente
Tão linda caminhavas na calçada
Alheia aos meus olhares de carinho
Você andando e nem sequer notava
Que eu estava alí sempre sozinho
Não que eu não pudesse te companhia
Mas é que eu prefiria esperá-la
Pra ter de ti os mais sonhados beijos
Naquela tarde doce, enfim tocá-la
Mas de repente então você tão bela
Voltou a face e deu-me um sorriso
Notou que eu estava na janela
A admirar-te sempre..sem juízo
Aproximou de mim e disse: Venha!
Abriu os braços e me envolveu
Meu corpo se entregou de uma tal forma
Que não sabia mais quem era eu
No auge desse amor , que eu desejava
Experimentei um sentimento derradeiro
E quando Fui enfim, dizer: Te amo...
Acordei....beijando o travesseiro