Um dia...
Sandra M. Julio
Um dia...
Meus sonhos pousarão em teus olhos
Asfixiando distância e a penumbra dos medos.
Um dia...
Razão e loucura vestirão a noite de malícias,
Aliciando estrelas, despudoradas carícias...
Um dia...
Na concordância das horas nos faremos hino
Redesenhando as linhas do nosso destino.
Sandra
13/06/08