Acalento de saudade...

Sandra M. Julio

Num dispersado adejar, ouço-te

Abrigando incertezas, (tantas)...

Num acalento de saudade, a ti vejo

Reflexo de toda minha solidão...

No aconchego das tuas asas, paira o sonho,

Um doce devaneio, alimento de cada noite...

Onde debruço sobre um leito de estrelas,

Súplice, do teu amor e proteção.

Sobre as vagas de um mar distante,

Na recusa do tempo, segues...

Entreabrindo minhas lembranças,

Esquecendo-te nesta eterna espera.

Lânguida, pulso em teu coração...

Esquecida na fragrância do teu silêncio,

Onde, com argúcia, rabisco meus segredos e sonhos

Para que nele, eternamente permaneçam.

Sandra

20/10/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656519
Classificação de conteúdo: seguro