Berço de luar

Sandra M. Julio

Meu olhar perde-se em horizontes e fantasias...

No aconchego da saudade.

Num abraço de espera,

O tempo perfuma lembranças, sussurrando afagos

Na nudez de horas vazias.

Silêncio e solidão brincam pelas paisagens de minh’alma,

Oferecendo a noite como destino ou desvario

Para saudade que habita a memória de cada amanhecer.

É teu o primeiro instante de cada manhã...

A primeira prece,

O último sorriso d’alma.

Então, os lençóis do alvorecer acobertam pensamentos

Adormecendo sonhos e desejos.

Segue o destino num lento palmilhar,

Como se zombasse da magnitude deste amor.

Assim chega mais um anoitecer,

Nele, indeléveis lembranças brincam devaneios,

Fazendo com que a distância nos una a cada noite

Sob o brilho das estrelas, num berço de luar.

Sandra

04/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656502
Classificação de conteúdo: seguro